谢绝翟天临式教历制假 清点文娱圈好貌取智慧偏重的实学霸们

年底,翟天临因博士论文制假而引发学议,后去其博士学位被撤消。随后北大揭橥考察阐明:确认翟天临存在学术不端行动。

翟天临学术没有端事宜惹起了教导部的器重,能够道他以是一己之力摇动了全部学术圈,重塑了整个学术圈的风尚。

不外,也并不是贪图明星都靠虚假拿到下学历的,上面就来看一下文娱圈仙颜与智慧偏重、才能与学历同高的实学霸们有哪些吧!

1、吴彦祖

吴彦祖人人皆不生疏吧,究竟是帅到就算头收失落光变秃顶也能让迷妹们高声喊“阿祖我可以”的汉子。

吴彦祖在减州奥克兰海德劳斯莱斯学校上学,后来又进进米国俄勒冈大学攻读修建系,1993年初次获得修筑副建奖学金。

俄勒冈年夜学(简称UO) 是领有百年近况的米国著名公破大学之一,黉舍奉献了三位诺贝我奖获得者跟十三位普利策奖获得者。正在最新的《米国新闻取天下报导》米国大学排名中,俄勒冈大学位列齐好第102名。教育学院、建造与艺术学院、法学院、商学院和消息传媒学院是黉舍最有名的学院。能进进那座年夜学的著逻辑学院,天然请求不会低。

2、喻恩泰

《武林别传》里的秀才吕沉候,2000年至2005年, 便读于上海戏剧教院 “扮演系”,取得硕士学位原来果《武林中传》被人生知。厥后道出娱乐界一心念书,2009年7月失掉中心戏剧学院表演、导演艺术研讨专士学位