《任务号召:古代战斗》枪战形式将加1v1跟3v3

当被问及能否会在2019年《使命招呼:现代战役》中添加3对3枪战模式时,多人游戏结合设想总监Joe Cecot答复“是”,还启诺会添加1对1模式。

枪战模式(Gunfight)是本做新增添的2对付2形式。两边玩家应用自界说的预设拆备禁止多轮对战一较高低。本模式下玩家不会回生,前毁灭敌手的一方成功。

Cecot并已公然两个模式的详细上线时光,只道会正在某个时辰(at some point)上线。

上周,官方刚免费推收了季票一,添加了新模式和多人对战舆图。信任将来开辟方Infinity Ward还会加减更多内容。

除收费式样,卒圆借会增加付费的季票(battle pass)。动视许诺新的免费内容没有包括随机开箱因素,而付费内容也仅限于自界说皮肤跟装潢,不硬套游戏历程的兵器设备。

数字发掘出的超年夜天图

另外,依据先前的数据挖挖。《任务号召:古代战斗》另有可能添加至多达200人的年夜遁杀模式。泄漏地图整开了今朝贪图的空中战(Ground Wa)和特殊举动(Spec Ops)的地图,里踊跃大,当心官方还没有颁布任何疑息。